Заказать звонок
×
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

МАКСИМУМ, торгово-производственная компания: Новости

Модульные здания – прекрасное решение для дачного дома

Модульные здания – новая технология быстрого строительства, которая пришла на рынок сравнительно недавно, способна стать великолепным решением для дачного дома. Основная особенность модульных зданий заключается в возможности проведения быстрого монтажа, и, в случае необходимости, демонтажа. Таким образом, Вы можете перевозить модульные здания с одного места на другое без ущерба для конструкции. Кроме того, металлическая конструкция модульных зданий изготовлена из лёгкого металла, поэтому Вы значительно экономите на транспортировке элементов будущего домика.

Продажа бытовок по выгодной цене без посредников!

Продажа бытовок различной планировки и назначения от компании «Максимум»!

Руководители многих строительных, транспортных и других промышленных предприятий давно оценили преимущества, которые дает комфортное размещение сотрудников. Это и повышение производительности труда, и более высокий статус компании на рынке труда. Да и простые дачники отмечают, что продажа бытовок – услуга полезная и нужная. Компания «Максимум» осуществляет изготовление и продажу бытовок в Новокузнецке по привлекательной цене!

«Максимум» - модульные здания


Модульные здания – компания «Максимум»

Модульные здания представляют собой быстровозводимые комфортабельные здания и строения, состоящие из блок модулей контейнерного типа. Блок контейнеры могут использоваться для строительства модульного здания до 3-х этажей, а так же установки мобильных зданий без фундаментов.

Быстровозводимые модульные здания можно эксплуатировать в разных климатических зонах. Для этого используют различные материалы.

Компания «Максимум» производит модульные здания с отличными эксплуатационными характеристиками и осуществляет монтаж модульных зданий в кратчайшие сроки.

Обращайтесь к нам и наши специалисты разработают проект модульного здания, цена и качество которого вас полностью устроит!

Благодаря серьезным мерам по обеспечению качества продукции, мы можем гарантировать нашим клиентам, что модульные здания будут соответствовать самым высоким стандартам и техническим нормам.

Универсальность конструкций предоставляет бо...

Модульные здания

Модульные здания – универсальность + мобильность

Модульные здания – это строения, для монтажа которых не требуется фундамент (при одноэтажном исполнении), они легко демонтируются, их можно перевозить. Модульные здания готовы к использованию в любых климатических условиям, оборудованы система отопления, освещения и вентиляции.

Основные достоинства модульных зданий:

Прочность конструкции. Основой модульного здания служит металлический, высокопрочный каркас. В каркас модульных зданий от компании «ТПК «Максимум» заложен семикратный запас прочности.

Долговечность. Материалы проходят тщательный отбор и применяются только лучшие. Все используемые материалы имеют сертификаты качества.

Гибкость применения и множество вариантов внешней и внутренней отделки. Например внешняя отделка – профилированный лист, сайдинг, металокассеты, блокхаус и любой другой отделочный материал. Это позволит создать нужный именно Вам дизайн модульного здания.

Мобильность. Модульного здания не явля...

Модульные здания от компании "Максимум"

Специалисты нашей компании имеют большой опыт работы на рынке проектировки модульных зданий. На современной производственной базе компании изготавливаются конструкции, предназначенные для бытовых нужд персонала строек, для постов охраны, для проходных, для офисов и др. Качественно, оперативно, по разумной цене Вы сможете приобрести блочно модульные здания для строительства вахтовых поселков, туристических баз, административно-бытовых комплексов. Все эти сооружения проверены потребителями, которые дают только положительные отзывы о нашей продукции.

Торговые павильоны

Строительные вагончики

Штабные модули

Посты охраны

Санитарные модули

Дачные модули

Шиномонтажные модули

Общежития

КПП

Офисы

Общежития

Задача размещения персонала на удаленном объекте может быть решена с использованием модульных зданий от компании ТПК Максимум.

Сжатые сроки изготовления, высочайшее качество и надежность конструкции.

По Вашему желанию комнаты могут иметь имеют различную планировку, внутреннюю отделку и могут быть оснащены сантехническим оборудованием, электрооборудованием, кондиционером и отопительными приборами.

Модульные здания: история появления

«Максимум» предлагает модульные конструкции, предназначенные для использования в различных целях. А с чего же всё начиналось?

Первая составная часть модульного здания, контейнер, была изобретена не в Китае, как гласят некоторые источники. Судоходный контейнер был изобретён и запатентован в 1956 году американцем Малькольмом Маклином, который и считается праотцом модульных зданий. В середине 20 века он был владельцем пятой крупнейшей автотранспортной компании во всех Соединённых Штатах Америки. Прежде он был простым дальнобойщиком и на накопленные деньги в 1934 году купил свой первый автомобиль.

Если сегодня габариты модульного здания стандартизованы, то в те годы для перевозки грузов применялись деревянные ящики с огромным количеством габаритных размеров. После двух десятилетий наблюдения за этим медленным и неэффективным способом перевозки к Малькольму пришла идея разработать такие стандарты габаритов грузов, какие имеются сейчас у модульных зданий. Это должно было облегчить ...

ШИНОМОНТАЖНЫЕ МОДУЛИ

Задумались об открытии своего бизнеса? Модульные шиномонтажные комплексы и СТО лучший выбор в существующих условиях рынка.

Подобная модульная конструкция позволяет оперативно смонтировать здания любой площади, и при этом - существенно сэкономить. Ведь для модульного здания не требуется ни закладка фундамента, ни дорогостоящие и продолжительные строительные работы.

А планировка и размеры такой конструкции могут быть любыми - все зависит только от Вашего желания!

Компания «Максимум» предлагает шиномонтажные модули отличного качества по доступной цене!

ШТАБНЫЕ МОДУЛИ

Проведение планерок, переговоров и управление объектом в комфортных условиях в любых климатических поясах - эти задачи решают штабные модули от компании ТПК Максимум.

Штабные модули соответствуют самым современным требованиям, предъявляемым к обустройству стройплощадки.

В зависимости от назначения модули могут иметь различную планировку, внутреннюю отделку и могут быть оснащены любым оборудованием, электрооборудованием, системами кондиционирования и отопительными приборами, обеспечивающими полную автономность модульного здания.

Конструкция бытовки имеет высокую прочность, что позволяет неоднократно перевозить штабной модуль на новые места работы.

Дачнику на заметку

Введена в строй линия по производству деревянных бытовок.

Деревянные бытовки еще называют дачными бытовками (из-за оптимального набора характеристик для использования на приусадебном участке). Цена за деревянную бытовку существенно ниже стоимости модульного здания на основе металлического каркаса.

Основой деревянной бытовки служит каркас из антисептированного бруса. Как и в обычном модульном здании, в деревянной бытовке по периметру проложен слой гидроизоляции и пароизоляции, утепление выполнено из минераловатного волокна, что позволяет добиться оптимальных потребительских качеств.

Деревянные бытовки можно использовать круглый год. Возможно изготовление в летнем варианте, с минимальным утеплением или без утепления.

Все деревянные бытовки могут быть укомплектованы электрообогревателями, освещением, сан. техникой и другим оборудованием.

Деревянная бытовка – оптимальный вариант для использования под мастерскую или небольшой склад, например, на приусадебном участке.

Дерев...
Согласие на обработку персональных данных