Заказать звонок
×
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Делаем модульные здания под офис - идеальный конструктор для бизнеса!

Узнайте стоимость изготовления модульного офисаОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонСообщение

Современные темпы развития бизнеса требуют от руководителей максимальной оперативности в вопросах создания новых офисов, оперативного перемещения уже существующих и все это при минимальных денежных затратах. Идеальным решением для прогрессивного бизнес-проекта станет модульный офис от компании «Максимум»!

Модульное здание под офис:

Минимум занимаемого места при максимуме функциональности и полезной площади.
Монтаж в короткие сроки, не требует фундамента.
Любая планировка, размер и этажность.
Широкий спектр возможностей для дополнительного оснащения.
Комфорт в любой сезон и при любых температурах воздуха.
Легкий демонтаж и передислокация.
Возможность объединить офисные, административные и хозяйственные строения в единый комплекс.

В короткие сроки и за приемлемую цену вы получаете готовый офис, идеально подходящий именно для вашего профиля бизнеса. Это лучшая альтернатива капитальному строению, намного опережающая его по функциональности и дешевизне.

Фотогалерея готовых зданий >>>

Компания «Максимум» предлагает большой выбор стандартных офисных модулей и изготовление модульного здания под ключ по вашему индивидуальному заказу. Прочные и качественные, эстетичные и надежные модульные офисы изготавливаются с соблюдением всех норм и стандартов безопасности и прослужат вам долгие годы!

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефон
офисное помещение , модульное здание под офис , модульное здание , административные помещения , модульный офис
Комментарии к новости

Другие новости

Сухие трансформаторы в Новокузнецке
Сухие трансформаторы в Новокузнецке
Сухие трансформаторы в Новокузнецке
ТПК Максимум стала официальным дилером в СФО завода Проектэлектротехника - Российского производителя трансформаторов с литой изоляцией серии ТЛС (ТЛСЗ).
На заводе Проектэлектротехника производятся сухие трансформаторы с литой изоляцией серии ТЛС номинальной мощностью от 10 кВА до 12 500 кВА классов напряжения до 35 кВ. Вся продукция проходит приемо-сдаточные и типовые испытания в заводской испытательной лаборатории.
Модульные здания различного назначения: продажа и аренда! Выгодные цены от компании «Максимум»!
Модульные здания различного назначения: продажа и аренда! Выгодные цены от компании «Максимум»!
Модульные здания различного назначения: продажа и аренда! Выгодные цены от компании «Максимум»!
Торгово-производственная компания «Максимум» предлагает изготовление модульных зданий и услуги аренды

Быстровозводимые модульные здания активно используются в самых разных областях строительства и торговли за счет своей простоты возведения, мобильности и невысокой стоимости. Торгово-производственная компания «Максимум» предлагает свои услуги по изготовлению и монтажу модульных зданий стандартных конструкций и по индивидуальным проектам.

Также в нашей компании вы можете арендовать модульные здания по выгодным ценам!

Почему это выгодно?

Сокращение расходов. Вы сэкономите свои деньги на возведении новых помещений на временном объекте, что позволит вам увеличить инвестиции в действительно важные сферы развития бизнеса.
Повышение комфорта. Производительность работы зачастую зависит от комфортности условий пребывания рабочих. Использование безопасных и уютных модульных зданий позволяет значительно снизить даже риск профзаболеваний, особенно в осенне-зи...
Мобильные здания от компании ТПК "Максимум"
Мобильные здания от компании ТПК "Максимум"
Мобильные здания от компании ТПК "Максимум"
Мобильные вагон-дома от ТПК "Максимум" производятся в полной заводской готовности. Основные принципы конструкции мобильного здания - надежность и выносливость, при высоких экслуатационных характеристиках.
По требованию Заказчика проводится подключение систем для автономного существования вагон-дома (электроснабжение, водо- и теплоснабжение) и комплектация оборудованием, мебелью для комфортного пребывания персонала.
Согласие на обработку персональных данных