Заказать звонок
×
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Продажа бытовок по выгодной цене без посредников!

Закажите просчет бытовкиОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефон

Руководители многих строительных, транспортных и других промышленных предприятий давно оценили преимущества, которые дает комфортное размещение сотрудников. Это и повышение производительности труда, и более высокий статус компании на рынке труда. Да и простые дачники отмечают, что продажа бытовок – услуга полезная и нужная. Компания «Максимум» осуществляет изготовление и продажу бытовок в Новокузнецке по привлекательной цене. Продажа бытовок различной планировки и назначения от компании «Максимум»!

Основные достоинства бытовок от компании «Максимум»:

  • Многофункциональность. Бытовку можно использовать под самые разные нужды предприятия: жилое помещение, лаборатория, склад, медпункт или мастерская. 
  • Мобильность. Конструкция бытовки позволяет неоднократно перевозить ее с места на место, сохраняя при этом высокую прочность изделия. 
  • Климатическая устойчивость. Конструктив бытовки позволяет полностью исключить промерзание, позволяют использовать наши бытовки для работы в климатических регионах с большими перепадами температур. 

Мы предоставляем уже наработанные стандартные варианты планировки и комплектации бытовок, а также осуществляем продажу бытовок, изготовленных по индивидуальному заказу, идеально подходящих для использования по конкретному назначению.

Готовые объекты >>>

 По вашему желанию бытовка может быть оснащена любым дополнительным оборудованием:

  • Сантехникой
  • Электрооборудованием
  • Кондиционером
  • Системой отопления   

Менеджеры нашей компании будут рады проконсультировать вас по вопросам приобретения бытовок, подобрать оптимальную комплектацию и сориентировать по срокам изготовления и доставки!

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
бытовки , комплектации бытовок , изготовление бытовок , продажа бытовок , приобрести бытовку
Комментарии к новости

Другие новости

Сухие трансформаторы в Новокузнецке
Сухие трансформаторы в Новокузнецке
Сухие трансформаторы в Новокузнецке
ТПК Максимум стала официальным дилером в СФО завода Проектэлектротехника - Российского производителя трансформаторов с литой изоляцией серии ТЛС (ТЛСЗ).
На заводе Проектэлектротехника производятся сухие трансформаторы с литой изоляцией серии ТЛС номинальной мощностью от 10 кВА до 12 500 кВА классов напряжения до 35 кВ. Вся продукция проходит приемо-сдаточные и типовые испытания в заводской испытательной лаборатории.
Модульные здания различного назначения: продажа и аренда! Выгодные цены от компании «Максимум»!
Модульные здания различного назначения: продажа и аренда! Выгодные цены от компании «Максимум»!
Модульные здания различного назначения: продажа и аренда! Выгодные цены от компании «Максимум»!
Торгово-производственная компания «Максимум» предлагает изготовление модульных зданий и услуги аренды

Быстровозводимые модульные здания активно используются в самых разных областях строительства и торговли за счет своей простоты возведения, мобильности и невысокой стоимости. Торгово-производственная компания «Максимум» предлагает свои услуги по изготовлению и монтажу модульных зданий стандартных конструкций и по индивидуальным проектам.

Также в нашей компании вы можете арендовать модульные здания по выгодным ценам!

Почему это выгодно?

Сокращение расходов. Вы сэкономите свои деньги на возведении новых помещений на временном объекте, что позволит вам увеличить инвестиции в действительно важные сферы развития бизнеса.
Повышение комфорта. Производительность работы зачастую зависит от комфортности условий пребывания рабочих. Использование безопасных и уютных модульных зданий позволяет значительно снизить даже риск профзаболеваний, особенно в осенне-зи...
Мобильные здания от компании ТПК "Максимум"
Мобильные здания от компании ТПК "Максимум"
Мобильные здания от компании ТПК "Максимум"
Мобильные вагон-дома от ТПК "Максимум" производятся в полной заводской готовности. Основные принципы конструкции мобильного здания - надежность и выносливость, при высоких экслуатационных характеристиках.
По требованию Заказчика проводится подключение систем для автономного существования вагон-дома (электроснабжение, водо- и теплоснабжение) и комплектация оборудованием, мебелью для комфортного пребывания персонала.
Согласие на обработку персональных данных