Заказать звонок
×
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Изготовление модульных зданий на заказ. Быстро и выгодно.

ТПК Максимум: изготавливаем модульные здания различного назначения!

Торгово-производственная компания «Максимум» выполняет модули, которые без труда можно трансформировать в павильон для торговли или дом для сезонных рабочих, склад или административное здание. 

Он-лайн консультантЧтобы уточнить цены, задать любой вопрос или сделать заказ, отправьте заявку:Введите Ваше имя и телефонВаш вопрос

Изготовление модульных зданий – процесс производства блок-контейнеров (так иногда называют модульные здания) в обычных заводских условиях. Путь от простейшего контейнера до временного или постоянного жилья нелёгок и проходит в несколько этапов.

С разработки проекта и выбора подходящего контейнера (который и будет служить основой) начинается изготовление модульных зданий. Требуется подготовка внутренней обшивки, а также монтаж деревянного бруса, работа над полом, потолком и теплоизоляцией стен. После завершения внутренней отделки – монтажа электропроводки, укладки утеплителя и установки дверей и окон, устанавливаются электроприборы, водопровод и канализация, а завершается изготовление модульных зданий внешней отделкой. 

Компания «Максимум» занимается производством модульных зданий, предназначенных для разнообразных бытовых нужд и офисов, проходных и постов охраны. Недорогие, качественные, бытовки очень легко транспортируются и собираются, а изготовление модульных зданий не занимает много времени и по желанию заказчика может быть завершено в кратчайшие сроки. 

ООО «ТПК МАКСИМУМ» является крупнейшим производителем быстровозводимых модульных зданий в Кемеровской области и предлагает модульные здания различного назначения, которые находят применения в сферах торговли, коммерческой деятельности и при проведении научно-исследовательских работ. 

Для компании «Максимум» изготовление модульных зданий – ответственная и важная работа.  Качество, которое отличает продукцию, проверено на деле: модульные здания не чувствуют сезонные колебания грунта и, соответственно, не разрушаются.  

ЗАДАЙТЕ ЛЮБОЙ ВОПРОС ПО УСЛУГАМ МЕНЕДЖЕРУ ПО ТЕЛ. 99-14-14!

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонВаш вопрос
изготовление модульных зданий , бытовки , блок контейнеры , модульные здания
Комментарии к новости
(анонимно)
написано 22:42, 10 сентября, 2013

Благодарю за качественно выполненную работу!

(анонимно)
написано 18:23, 15 мая, 2014

Необходимо было изготовить модульное здание. Специалисты Вашей компании справились с поставленной задачей, за что безмерно благодарен.

(анонимно)
написано 12:47, 3 июля, 2014

Рад был сотрудничать с вами. Спасибо за качественное изготовление модульных зданий. Рекомендую работать именно с вами.

Другие новости

Готовые проекты: АБК. Талдинская от компании ТПК "Максимум".
Готовые проекты: АБК. Талдинская от компании ТПК "Максимум".
Готовые проекты: АБК. Талдинская от компании ТПК "Максимум".
Обеспечить комфортное размещение персонала в непосредственной близости к участкам добычи.

Разместить помещение "серверной" с дополнительным охлаждением, учитывая требования к микроклимату.

Быстро и качественно сделает для вас ТПК "Максимум".
Сухие трансформаторы в Новокузнецке
Сухие трансформаторы в Новокузнецке
Сухие трансформаторы в Новокузнецке
ТПК Максимум стала официальным дилером в СФО завода Проектэлектротехника - Российского производителя трансформаторов с литой изоляцией серии ТЛС (ТЛСЗ).
На заводе Проектэлектротехника производятся сухие трансформаторы с литой изоляцией серии ТЛС номинальной мощностью от 10 кВА до 12 500 кВА классов напряжения до 35 кВ. Вся продукция проходит приемо-сдаточные и типовые испытания в заводской испытательной лаборатории.
Модульные здания различного назначения: продажа и аренда! Выгодные цены от компании «Максимум»!
Модульные здания различного назначения: продажа и аренда! Выгодные цены от компании «Максимум»!
Модульные здания различного назначения: продажа и аренда! Выгодные цены от компании «Максимум»!
Торгово-производственная компания «Максимум» предлагает изготовление модульных зданий и услуги аренды

Быстровозводимые модульные здания активно используются в самых разных областях строительства и торговли за счет своей простоты возведения, мобильности и невысокой стоимости. Торгово-производственная компания «Максимум» предлагает свои услуги по изготовлению и монтажу модульных зданий стандартных конструкций и по индивидуальным проектам.

Также в нашей компании вы можете арендовать модульные здания по выгодным ценам!

Почему это выгодно?

Сокращение расходов. Вы сэкономите свои деньги на возведении новых помещений на временном объекте, что позволит вам увеличить инвестиции в действительно важные сферы развития бизнеса.
Повышение комфорта. Производительность работы зачастую зависит от комфортности условий пребывания рабочих. Использование безопасных и уютных модульных зданий позволяет значительно снизить даже риск профзаболеваний, особенно в осенне-зи...
Согласие на обработку персональных данных