Изготовление модульных зданий на заказ. Быстро и выгодно.

ТПК Максимум: изготавливаем модульные здания различного назначения!

Торгово-производственная компания «Максимум» выполняет модули, которые без труда можно трансформировать в павильон для торговли или дом для сезонных рабочих, склад или административное здание. 

Он-лайн консультантЧтобы уточнить цены, задать любой вопрос или сделать заказ, отправьте заявку:Введите Ваше имя и телефонВаш вопрос

Изготовление модульных зданий – процесс производства блок-контейнеров (так иногда называют модульные здания) в обычных заводских условиях. Путь от простейшего контейнера до временного или постоянного жилья нелёгок и проходит в несколько этапов.

С разработки проекта и выбора подходящего контейнера (который и будет служить основой) начинается изготовление модульных зданий. Требуется подготовка внутренней обшивки, а также монтаж деревянного бруса, работа над полом, потолком и теплоизоляцией стен. После завершения внутренней отделки – монтажа электропроводки, укладки утеплителя и установки дверей и окон, устанавливаются электроприборы, водопровод и канализация, а завершается изготовление модульных зданий внешней отделкой. 

Компания «Максимум» занимается производством модульных зданий, предназначенных для разнообразных бытовых нужд и офисов, проходных и постов охраны. Недорогие, качественные, бытовки очень легко транспортируются и собираются, а изготовление модульных зданий не занимает много времени и по желанию заказчика может быть завершено в кратчайшие сроки. 

ООО «ТПК МАКСИМУМ» является крупнейшим производителем быстровозводимых модульных зданий в Кемеровской области и предлагает модульные здания различного назначения, которые находят применения в сферах торговли, коммерческой деятельности и при проведении научно-исследовательских работ. 

Для компании «Максимум» изготовление модульных зданий – ответственная и важная работа.  Качество, которое отличает продукцию, проверено на деле: модульные здания не чувствуют сезонные колебания грунта и, соответственно, не разрушаются.  

ЗАДАЙТЕ ЛЮБОЙ ВОПРОС ПО УСЛУГАМ МЕНЕДЖЕРУ ПО ТЕЛ. 99-14-14!

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонВаш вопрос
изготовление модульных зданий, бытовки, блок контейнеры, модульные здания
Комментарии к новости
(анонимно)
написано 22:42, 10 сентября, 2013

Благодарю за качественно выполненную работу!

(анонимно)
написано 18:23, 15 мая, 2014

Необходимо было изготовить модульное здание. Специалисты Вашей компании справились с поставленной задачей, за что безмерно благодарен.

(анонимно)
написано 12:47, 3 июля, 2014

Рад был сотрудничать с вами. Спасибо за качественное изготовление модульных зданий. Рекомендую работать именно с вами.