Торговые павильоны. Быстро и удобно.

Модульный торговый павильон, киоск, кассы и другие торговые площади Вы можете установить в любом, выгодном для Вас месте.

Для монтажа модульных торговых павильонов не нужно проводить дорогостоящие и длительные работы по подготовке фундамента, необходима только выровненная или подсыпанная площадка.

Модули можно соединять между собой лицевыми и торцевыми сторонами, увеличивая торговую площадь, или ставить друг на друга до 3-х этажей.

После удаления стеновых элементов и использования перегородок возможно создание различных планировок. При необходимости модульный торговый павильон можно демонтировать и установить на любое другое место в кратчайшие сроки.

Торгово-производственная компания "Максимум" предлагает разработку индивидуальных проектов и нестандартных решений при проектировании и монтаже модульных зданий по Вашим требованиям и желаниям.

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Комментарии к новости