Заказать звонок
×
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Дачнику на заметку

Введена в строй линия по производству деревянных бытовок.

Деревянные бытовки еще называют дачными бытовками (из-за оптимального набора характеристик для использования на приусадебном участке). Цена за деревянную бытовку существенно ниже стоимости модульного здания на основе металлического каркаса.

Основой деревянной бытовки служит каркас из антисептированного бруса. Как и в обычном модульном здании, в деревянной бытовке по периметру проложен слой гидроизоляции и пароизоляции, утепление выполнено из минераловатного волокна, что позволяет добиться оптимальных потребительских качеств.

Деревянные бытовки можно использовать круглый год. Возможно изготовление в летнем варианте, с минимальным утеплением или без утепления.

Все деревянные бытовки могут быть укомплектованы электрообогревателями, освещением, сан. техникой и другим оборудованием.

Деревянная бытовка – оптимальный вариант для использования под мастерскую или небольшой склад, например, на приусадебном участке.

Деревянная бытовка позволяет существенно сэкономить средства – Вы потратите умеренную сумму денег и получите полноценное функциональное строение на вашем участке.

Компания «Максимум» предлагает деревянные бытовки по выгодной цене. Минимальные сроки изготовления.

Комментарии к новости

Другие новости

Сухие трансформаторы в Новокузнецке
Сухие трансформаторы в Новокузнецке
Сухие трансформаторы в Новокузнецке
ТПК Максимум стала официальным дилером в СФО завода Проектэлектротехника - Российского производителя трансформаторов с литой изоляцией серии ТЛС (ТЛСЗ).
На заводе Проектэлектротехника производятся сухие трансформаторы с литой изоляцией серии ТЛС номинальной мощностью от 10 кВА до 12 500 кВА классов напряжения до 35 кВ. Вся продукция проходит приемо-сдаточные и типовые испытания в заводской испытательной лаборатории.
Модульные здания различного назначения: продажа и аренда! Выгодные цены от компании «Максимум»!
Модульные здания различного назначения: продажа и аренда! Выгодные цены от компании «Максимум»!
Модульные здания различного назначения: продажа и аренда! Выгодные цены от компании «Максимум»!
Торгово-производственная компания «Максимум» предлагает изготовление модульных зданий и услуги аренды

Быстровозводимые модульные здания активно используются в самых разных областях строительства и торговли за счет своей простоты возведения, мобильности и невысокой стоимости. Торгово-производственная компания «Максимум» предлагает свои услуги по изготовлению и монтажу модульных зданий стандартных конструкций и по индивидуальным проектам.

Также в нашей компании вы можете арендовать модульные здания по выгодным ценам!

Почему это выгодно?

Сокращение расходов. Вы сэкономите свои деньги на возведении новых помещений на временном объекте, что позволит вам увеличить инвестиции в действительно важные сферы развития бизнеса.
Повышение комфорта. Производительность работы зачастую зависит от комфортности условий пребывания рабочих. Использование безопасных и уютных модульных зданий позволяет значительно снизить даже риск профзаболеваний, особенно в осенне-зи...
Мобильные здания от компании ТПК "Максимум"
Мобильные здания от компании ТПК "Максимум"
Мобильные здания от компании ТПК "Максимум"
Мобильные вагон-дома от ТПК "Максимум" производятся в полной заводской готовности. Основные принципы конструкции мобильного здания - надежность и выносливость, при высоких экслуатационных характеристиках.
По требованию Заказчика проводится подключение систем для автономного существования вагон-дома (электроснабжение, водо- и теплоснабжение) и комплектация оборудованием, мебелью для комфортного пребывания персонала.
Согласие на обработку персональных данных