Заказать звонок
×
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

О достоинствах модульных зданий

Модульные здания представляют собой многофункциональные и комфортабельные одно- или двухэтажные сооружения из блок-контейнеров. Они могут иметь различное назначение и использоваться в качестве мобильного офиса, общежития, медицинского комплекса, минимаркета, столовой и т.д. Планировка и комплектация выполняются в соответствии с требованиями заказчика. Внутренняя отделка может быть выполнена из ДСП, пластика или гипсокартона (в зависимости от назначения помещения).
Одноэтажные модульные здания не требуют монолитного фундамента: достаточно асфальтированного покрытия или ленточного фундамента. Офисные центры и столовые часто делают именно из одноэтажных модулей. Двухэтажные модульные здания могут использоваться в качестве общежитий и требуют бетонного фундамента высотой 10-15 см.
 
Крупным предприятиям или частным организациям нередко приходится сталкиваться с трудностями и экономить средства. Но, как известно, экономия на капитальных зданиях резко ухудшает качество строения. Быстровозводимые модульные здания разрушают данный стереотип и позволяют экономить средства без ущерба для сооружения. В сложившейся кризисной ситуации модульные конструкции из блок-контейнеров могут использоваться как хорошая альтернатива более дорогим объектам.
Экономия достигается по нескольким причинам: 
  • низкая стоимость модульного металлического здания 
  • продолжительный срок эксплуатации
  • возможность быстрой перепланировки и транспортировки в любое место
Модульные здания порой оказываются не только экономичней, но и функциональней традиционных строений. Сооружения из блок-контейнеров можно строить на ограниченном пространстве - достаточно только обеспечить подъезд грузового транспорта к строительной площадке. Модульные здания позволяют экономить деньги, время и обеспечивают комфортные условия для проживания с сохранением прочности и долговечности. Эти конструкции представляют собой выгодное сочетание современных строительных технологий и традиционной практичности.
Заказат расчетОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
быстровозводимые здания , блок контейнеры , модульные здания
Комментарии к новости

Другие новости

Сухие трансформаторы в Новокузнецке
Сухие трансформаторы в Новокузнецке
Сухие трансформаторы в Новокузнецке
ТПК Максимум стала официальным дилером в СФО завода Проектэлектротехника - Российского производителя трансформаторов с литой изоляцией серии ТЛС (ТЛСЗ).
На заводе Проектэлектротехника производятся сухие трансформаторы с литой изоляцией серии ТЛС номинальной мощностью от 10 кВА до 12 500 кВА классов напряжения до 35 кВ. Вся продукция проходит приемо-сдаточные и типовые испытания в заводской испытательной лаборатории.
Модульные здания различного назначения: продажа и аренда! Выгодные цены от компании «Максимум»!
Модульные здания различного назначения: продажа и аренда! Выгодные цены от компании «Максимум»!
Модульные здания различного назначения: продажа и аренда! Выгодные цены от компании «Максимум»!
Торгово-производственная компания «Максимум» предлагает изготовление модульных зданий и услуги аренды

Быстровозводимые модульные здания активно используются в самых разных областях строительства и торговли за счет своей простоты возведения, мобильности и невысокой стоимости. Торгово-производственная компания «Максимум» предлагает свои услуги по изготовлению и монтажу модульных зданий стандартных конструкций и по индивидуальным проектам.

Также в нашей компании вы можете арендовать модульные здания по выгодным ценам!

Почему это выгодно?

Сокращение расходов. Вы сэкономите свои деньги на возведении новых помещений на временном объекте, что позволит вам увеличить инвестиции в действительно важные сферы развития бизнеса.
Повышение комфорта. Производительность работы зачастую зависит от комфортности условий пребывания рабочих. Использование безопасных и уютных модульных зданий позволяет значительно снизить даже риск профзаболеваний, особенно в осенне-зи...
Мобильные здания от компании ТПК "Максимум"
Мобильные здания от компании ТПК "Максимум"
Мобильные здания от компании ТПК "Максимум"
Мобильные вагон-дома от ТПК "Максимум" производятся в полной заводской готовности. Основные принципы конструкции мобильного здания - надежность и выносливость, при высоких экслуатационных характеристиках.
По требованию Заказчика проводится подключение систем для автономного существования вагон-дома (электроснабжение, водо- и теплоснабжение) и комплектация оборудованием, мебелью для комфортного пребывания персонала.
Согласие на обработку персональных данных