Заказать звонок
×
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Быстровозводимые здания

Отличительной особенностью быстровозводимых зданий является строительство с применением металлокаркаса. Стены таких зданий могут изготавливаться с использованием несъёмной опалубки, но обычно монтируются из сэндвич-панелей или по технологии полистовой сборки.

Одно из главных преимуществ большинства быстровозводимых зданий -  отсутствие так называемых «мокрых» процессов. Стены и кровля здания монтируются на болтовых соединениях или при помощи сварки, что позволяет вести строительство в любое время года и значительно ускоряет его процесс. Кроме того, за счёт лёгких ограждающих и кровельных конструкций уменьшается назрузка на металлокаркас и фундамент, что значительно удешевляет строительство.

Здания на болтовых соединениях мобильны, так как их можно разобрать и перевезти в другое место. Одноэтажные небольшие по площади быстровозводимые здания можно устанавливать на ровной площадке без фундамента.

ООО «ТПК МАКСИМУМ» является крупнейшим производителем быстровозводимых модульных зданий в Кемеровской области и предлагает модульные здания различного назначения, которые находят применения в сферах торговли, коммерческой деятельности и при проведении научно-исследовательских работ.

Наши клиенты уверены в том, что получат отличный результат. Ведь "Максимум" обладает рядом важнейших преимуществ:

  • Все производственные процессы протекают только в крытых, отапливаемых помещениях, что исключает внешнее воздействие неблагоприятных климатических условий.
  • Специалисты компании помогут минимизировать расходы на транспорт за счет подбора оптимального транспортного средства.
  • Система контроля качества выстроена таким образом, чтобы не допустить брака ни на одном из этапов технологического процесса.
  • Комплексно решаются задачи по проектированию, изготовлению, комплектации и монтажу модульных мобильных зданий.
  • Компания предлагает разработку индивидуальных проектов и нестандартных решений в области проектирования и монтажа модульных зданий в случаях, когда стандартные варианты не удовлетворяют желания заказчика.

Мы всегда честны со своими клиентами! У нас представлена качественная продукция, доступная многим!

Наш менеджер рассчитает для вас стоимость зданияОставьте контактную информацию о себе, и параметры зданияВведите Ваш телефонПараметры здания
быстровозводимые здания , бытовки , модульные здания
Комментарии к новости

Другие новости

Сухие трансформаторы в Новокузнецке
Сухие трансформаторы в Новокузнецке
Сухие трансформаторы в Новокузнецке
ТПК Максимум стала официальным дилером в СФО завода Проектэлектротехника - Российского производителя трансформаторов с литой изоляцией серии ТЛС (ТЛСЗ).
На заводе Проектэлектротехника производятся сухие трансформаторы с литой изоляцией серии ТЛС номинальной мощностью от 10 кВА до 12 500 кВА классов напряжения до 35 кВ. Вся продукция проходит приемо-сдаточные и типовые испытания в заводской испытательной лаборатории.
Модульные здания различного назначения: продажа и аренда! Выгодные цены от компании «Максимум»!
Модульные здания различного назначения: продажа и аренда! Выгодные цены от компании «Максимум»!
Модульные здания различного назначения: продажа и аренда! Выгодные цены от компании «Максимум»!
Торгово-производственная компания «Максимум» предлагает изготовление модульных зданий и услуги аренды

Быстровозводимые модульные здания активно используются в самых разных областях строительства и торговли за счет своей простоты возведения, мобильности и невысокой стоимости. Торгово-производственная компания «Максимум» предлагает свои услуги по изготовлению и монтажу модульных зданий стандартных конструкций и по индивидуальным проектам.

Также в нашей компании вы можете арендовать модульные здания по выгодным ценам!

Почему это выгодно?

Сокращение расходов. Вы сэкономите свои деньги на возведении новых помещений на временном объекте, что позволит вам увеличить инвестиции в действительно важные сферы развития бизнеса.
Повышение комфорта. Производительность работы зачастую зависит от комфортности условий пребывания рабочих. Использование безопасных и уютных модульных зданий позволяет значительно снизить даже риск профзаболеваний, особенно в осенне-зи...
Мобильные здания от компании ТПК "Максимум"
Мобильные здания от компании ТПК "Максимум"
Мобильные здания от компании ТПК "Максимум"
Мобильные вагон-дома от ТПК "Максимум" производятся в полной заводской готовности. Основные принципы конструкции мобильного здания - надежность и выносливость, при высоких экслуатационных характеристиках.
По требованию Заказчика проводится подключение систем для автономного существования вагон-дома (электроснабжение, водо- и теплоснабжение) и комплектация оборудованием, мебелью для комфортного пребывания персонала.
Согласие на обработку персональных данных