Заказать звонок
×
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Модульные здания

 Модульные здания – универсальность + мобильность


Модульные здания – это строения, для монтажа которых не требуется фундамент (при одноэтажном исполнении), они легко демонтируются, их можно перевозить. Модульные здания готовы к использованию в любых климатических условиям, оборудованы система отопления, освещения и вентиляции.

Основные достоинства модульных зданий:

Прочность конструкции. Основой модульного здания служит металлический, высокопрочный каркас. В каркас модульных зданий от компании «ТПК «Максимум» заложен семикратный запас прочности.

Долговечность. Материалы проходят тщательный отбор и применяются только лучшие. Все используемые материалы имеют сертификаты качества.

Гибкость применения и множество вариантов внешней и внутренней отделки. Например внешняя отделка – профилированный лист, сайдинг, металокассеты, блокхаус и любой другой отделочный материал. Это позволит создать нужный именно Вам дизайн модульного здания.

Мобильность. Модульного здания не является капитальным строением, хотя по прочности и долговечности эти виды строений сопоставимы. Преимущество модульного строения заключается в возможности транспортировки. Например модульное здания на 100 кв. м. в течении недели можно перевезти на новое место и смонтировать уже на новой территории.


Гибкость площади помещения. В любой момент Вы можете увеличить площадь модульного здания смонтировав дополнительные модули, тем самый организовав удобное и необходимое Вам пространство.

Энергоэфективность. При правильном монтаже и использую качественные материалы, модульные здания способны отражать до 90% внешнего излучения, отлично держат тепло, даже в самые холодные периоды, что позволяет создать комфортные условия для труда и проживания человека в модульных зданиях от компании «ТПК «Максимум».

Цена. Стоимость модульного здания существенно ниже капитального строительства при сравнимых параметрах конечного результата. Компания ТПК «Максимум» готова предложить специальные условия и скидки постоянным компаниям заказчикам.

Время строительства. Изготовления, доставка и монтаж здания площадью 100 кв. метров займет около 30 рабочих дней. Одномодульные здания до 15 кв. метров могут быть доставлены на территорию Заказчика за 2-3 дня.

Модульные здания имеют широкую область применения: строительные бытовки, офисные помещения, АБК, общежития, столовые, мед. пункты и больницы, торговые площади, дачные постройки, посты охраны, сервисы обслуживания автомобилей и т.д.

Торгово-производственная компания «Максимум» предлагает модульные здания различного назначения, применяемые в торговле и научно-исследовательской деятельности. Мы разрабатываем индивидуальные проекты и нестандартные решения, учитывая требования и желания клиентов.

Производимые нами модульные здания и конструкции имеют высокие эксплуатационные свойства и оптимальную комплектацию под Ваши задачи.

модульные здания
Комментарии к новости

Другие новости

Готовые проекты: АБК. Талдинская от компании ТПК "Максимум".
Готовые проекты: АБК. Талдинская от компании ТПК "Максимум".
Готовые проекты: АБК. Талдинская от компании ТПК "Максимум".
Обеспечить комфортное размещение персонала в непосредственной близости к участкам добычи.

Разместить помещение "серверной" с дополнительным охлаждением, учитывая требования к микроклимату.

Быстро и качественно сделает для вас ТПК "Максимум".
Сухие трансформаторы в Новокузнецке
Сухие трансформаторы в Новокузнецке
Сухие трансформаторы в Новокузнецке
ТПК Максимум стала официальным дилером в СФО завода Проектэлектротехника - Российского производителя трансформаторов с литой изоляцией серии ТЛС (ТЛСЗ).
На заводе Проектэлектротехника производятся сухие трансформаторы с литой изоляцией серии ТЛС номинальной мощностью от 10 кВА до 12 500 кВА классов напряжения до 35 кВ. Вся продукция проходит приемо-сдаточные и типовые испытания в заводской испытательной лаборатории.
Модульные здания различного назначения: продажа и аренда! Выгодные цены от компании «Максимум»!
Модульные здания различного назначения: продажа и аренда! Выгодные цены от компании «Максимум»!
Модульные здания различного назначения: продажа и аренда! Выгодные цены от компании «Максимум»!
Торгово-производственная компания «Максимум» предлагает изготовление модульных зданий и услуги аренды

Быстровозводимые модульные здания активно используются в самых разных областях строительства и торговли за счет своей простоты возведения, мобильности и невысокой стоимости. Торгово-производственная компания «Максимум» предлагает свои услуги по изготовлению и монтажу модульных зданий стандартных конструкций и по индивидуальным проектам.

Также в нашей компании вы можете арендовать модульные здания по выгодным ценам!

Почему это выгодно?

Сокращение расходов. Вы сэкономите свои деньги на возведении новых помещений на временном объекте, что позволит вам увеличить инвестиции в действительно важные сферы развития бизнеса.
Повышение комфорта. Производительность работы зачастую зависит от комфортности условий пребывания рабочих. Использование безопасных и уютных модульных зданий позволяет значительно снизить даже риск профзаболеваний, особенно в осенне-зи...
Согласие на обработку персональных данных