Заказать звонок
×
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Строительные бытовки от ТПК

ООО «ТПК МАКСИМУМ» - крупнейший производитель быстровозводимых модульных зданий в Кемеровской области. Конструкции, производимые данной компанией, отличаются высокими эксплуатационными характеристиками, рациональными техническими решениями и оптимальной комплектацией под Ваши задачи. Мы предлагаем бытовки высокого качества!

Строительные бытовки – незаменимое временное жилье

Строительные бытовки – бытовые помещения, которое предназначены для временного проживания или использования в качестве рабочих помещений. Строительные бытовки появились как временное жилье для рабочих, которые не могли покидать строительные объекты из-за их удаленности от населенного пункта.

Сегодня строительные бытовки массово применяются при строительстве различных объектов: зданий, заводов, мостов, дорог и т.д. Строительные бытовки можно встретить практически на каждой стройке или на дачном участке.

Разделяют дачные и строительные бытовки. Дачные бытовки выполняют из доски и бруса, а строительные обычно из металла: прочный и жесткий каркас позволяет им прослужить долгие годы.

Строительные бытовки утепляют и отделывают снаружи и изнутри, применяя:

  • металлический оцинкованный лист
  • минеральную вату
  • защитную пленку
  • вагонку
  • брус и доску

Строительные бытовки –  небольшие дома, оснащенные всеми удобствами для жизни. Прочные и надежные строительные бытовки прослужат Вам десятки лет. Жесткий каркас позволяет перевозить их множество раз без повреждения конструкции.

Торгово-монтажная компания «Максимум» предлагает надёжные, многофункциональные, строительные бытовки, которые станут незаменимым временным жильем и прослужат Вам долгие годы.

Мы строим с нашими клиентами крепкие деловые отношения с долгосрочной перспективой и создаем качественную продукцию, доступную многим! 

Узнайте большеОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
аренда бытовок , бытовки , строительные бытовки
Комментарии к новости

Другие новости

Сухие трансформаторы в Новокузнецке
Сухие трансформаторы в Новокузнецке
Сухие трансформаторы в Новокузнецке
ТПК Максимум стала официальным дилером в СФО завода Проектэлектротехника - Российского производителя трансформаторов с литой изоляцией серии ТЛС (ТЛСЗ).
На заводе Проектэлектротехника производятся сухие трансформаторы с литой изоляцией серии ТЛС номинальной мощностью от 10 кВА до 12 500 кВА классов напряжения до 35 кВ. Вся продукция проходит приемо-сдаточные и типовые испытания в заводской испытательной лаборатории.
Модульные здания различного назначения: продажа и аренда! Выгодные цены от компании «Максимум»!
Модульные здания различного назначения: продажа и аренда! Выгодные цены от компании «Максимум»!
Модульные здания различного назначения: продажа и аренда! Выгодные цены от компании «Максимум»!
Торгово-производственная компания «Максимум» предлагает изготовление модульных зданий и услуги аренды

Быстровозводимые модульные здания активно используются в самых разных областях строительства и торговли за счет своей простоты возведения, мобильности и невысокой стоимости. Торгово-производственная компания «Максимум» предлагает свои услуги по изготовлению и монтажу модульных зданий стандартных конструкций и по индивидуальным проектам.

Также в нашей компании вы можете арендовать модульные здания по выгодным ценам!

Почему это выгодно?

Сокращение расходов. Вы сэкономите свои деньги на возведении новых помещений на временном объекте, что позволит вам увеличить инвестиции в действительно важные сферы развития бизнеса.
Повышение комфорта. Производительность работы зачастую зависит от комфортности условий пребывания рабочих. Использование безопасных и уютных модульных зданий позволяет значительно снизить даже риск профзаболеваний, особенно в осенне-зи...
Мобильные здания от компании ТПК "Максимум"
Мобильные здания от компании ТПК "Максимум"
Мобильные здания от компании ТПК "Максимум"
Мобильные вагон-дома от ТПК "Максимум" производятся в полной заводской готовности. Основные принципы конструкции мобильного здания - надежность и выносливость, при высоких экслуатационных характеристиках.
По требованию Заказчика проводится подключение систем для автономного существования вагон-дома (электроснабжение, водо- и теплоснабжение) и комплектация оборудованием, мебелью для комфортного пребывания персонала.
Согласие на обработку персональных данных