Строительные бытовки от ТПК

ООО «ТПК МАКСИМУМ» - крупнейший производитель быстровозводимых модульных зданий в Кемеровской области. Конструкции, производимые данной компанией, отличаются высокими эксплуатационными характеристиками, рациональными техническими решениями и оптимальной комплектацией под Ваши задачи. Мы предлагаем бытовки высокого качества!

Строительные бытовки – незаменимое временное жилье

Строительные бытовки – бытовые помещения, которое предназначены для временного проживания или использования в качестве рабочих помещений. Строительные бытовки появились как временное жилье для рабочих, которые не могли покидать строительные объекты из-за их удаленности от населенного пункта.

Сегодня строительные бытовки массово применяются при строительстве различных объектов: зданий, заводов, мостов, дорог и т.д. Строительные бытовки можно встретить практически на каждой стройке или на дачном участке.

Разделяют дачные и строительные бытовки. Дачные бытовки выполняют из доски и бруса, а строительные обычно из металла: прочный и жесткий каркас позволяет им прослужить долгие годы.

Строительные бытовки утепляют и отделывают снаружи и изнутри, применяя:

  • металлический оцинкованный лист
  • минеральную вату
  • защитную пленку
  • вагонку
  • брус и доску

Строительные бытовки –  небольшие дома, оснащенные всеми удобствами для жизни. Прочные и надежные строительные бытовки прослужат Вам десятки лет. Жесткий каркас позволяет перевозить их множество раз без повреждения конструкции.

Торгово-монтажная компания «Максимум» предлагает надёжные, многофункциональные, строительные бытовки, которые станут незаменимым временным жильем и прослужат Вам долгие годы.

Мы строим с нашими клиентами крепкие деловые отношения с долгосрочной перспективой и создаем качественную продукцию, доступную многим! 

Узнайте большеОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
аренда бытовок, бытовки, строительные бытовки
Комментарии к новости