Заказать звонок
×
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Вахтовые поселки от ТПК «Максимум»: надёжность и функциональность

Узнайте стоимость зданийОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имя и телефонУкажите Ваш вопрос

Модульные здания, изготавливаемые торгово-производственной компанией «Максимум», представляют собой устойчивые конструкции, применяемые в разных сферах жизни. Их можно использовать как

  • временные или постоянные общежития
  • столовые
  • подсобные помещения
  • медицинские пункты
  • охранные пункты
  • офисы

Небольшие и компактные домики легко собираются и транспортируются - модульные здания идеально подходят для организации целых вахтовых посёлков. Они строятся под ключ и представляют собой готовые помещения, пригодные для проживания людей. Можно подключать модульные здания к централизованным линиям электропередач, к системе водоснабжения, а также устанавливать автономные источники (цистерны, генераторы и проч.) Устойчивость к резким перепадам температур и сезонным колебаниям грунта делает модульные здания удобными, надёжными и одновременно выгодными постройками для организации рабочих поселений.

Специалисты компании «Максимум» знают, как строить качественные и практичные модули. Обращайтесь в «Максимум» - Вы получите больше, чем ожидаете!

Есть вопросы?Менеджер сам перезвонит вам для подробной консультацииВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
вахтовые поселки , модульные здания
Комментарии к новости

Другие новости

Сухие трансформаторы в Новокузнецке
Сухие трансформаторы в Новокузнецке
Сухие трансформаторы в Новокузнецке
ТПК Максимум стала официальным дилером в СФО завода Проектэлектротехника - Российского производителя трансформаторов с литой изоляцией серии ТЛС (ТЛСЗ).
На заводе Проектэлектротехника производятся сухие трансформаторы с литой изоляцией серии ТЛС номинальной мощностью от 10 кВА до 12 500 кВА классов напряжения до 35 кВ. Вся продукция проходит приемо-сдаточные и типовые испытания в заводской испытательной лаборатории.
Модульные здания различного назначения: продажа и аренда! Выгодные цены от компании «Максимум»!
Модульные здания различного назначения: продажа и аренда! Выгодные цены от компании «Максимум»!
Модульные здания различного назначения: продажа и аренда! Выгодные цены от компании «Максимум»!
Торгово-производственная компания «Максимум» предлагает изготовление модульных зданий и услуги аренды

Быстровозводимые модульные здания активно используются в самых разных областях строительства и торговли за счет своей простоты возведения, мобильности и невысокой стоимости. Торгово-производственная компания «Максимум» предлагает свои услуги по изготовлению и монтажу модульных зданий стандартных конструкций и по индивидуальным проектам.

Также в нашей компании вы можете арендовать модульные здания по выгодным ценам!

Почему это выгодно?

Сокращение расходов. Вы сэкономите свои деньги на возведении новых помещений на временном объекте, что позволит вам увеличить инвестиции в действительно важные сферы развития бизнеса.
Повышение комфорта. Производительность работы зачастую зависит от комфортности условий пребывания рабочих. Использование безопасных и уютных модульных зданий позволяет значительно снизить даже риск профзаболеваний, особенно в осенне-зи...
Мобильные здания от компании ТПК "Максимум"
Мобильные здания от компании ТПК "Максимум"
Мобильные здания от компании ТПК "Максимум"
Мобильные вагон-дома от ТПК "Максимум" производятся в полной заводской готовности. Основные принципы конструкции мобильного здания - надежность и выносливость, при высоких экслуатационных характеристиках.
По требованию Заказчика проводится подключение систем для автономного существования вагон-дома (электроснабжение, водо- и теплоснабжение) и комплектация оборудованием, мебелью для комфортного пребывания персонала.
Согласие на обработку персональных данных