Заказать звонок
×
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

МАКСИМУМ, торгово-производственная компания: Новости

Дачнику на заметку

Введена в строй линия по производству деревянных бытовок.

Деревянные бытовки еще называют дачными бытовками (из-за оптимального набора характеристик для использования на приусадебном участке). Цена за деревянную бытовку существенно ниже стоимости модульного здания на основе металлического каркаса.

Основой деревянной бытовки служит каркас из антисептированного бруса. Как и в обычном модульном здании, в деревянной бытовке по периметру проложен слой гидроизоляции и пароизоляции, утепление выполнено из минераловатного волокна, что позволяет добиться оптимальных потребительских качеств.

Деревянные бытовки можно использовать круглый год. Возможно изготовление в летнем варианте, с минимальным утеплением или без утепления.

Все деревянные бытовки могут быть укомплектованы электрообогревателями, освещением, сан. техникой и другим оборудованием.

Деревянная бытовка – оптимальный вариант для использования под мастерскую или небольшой склад, например, на приусадебном участке.

Дерев...

Вагончик строительный купить

Вагончик строительный купить предлагает торгово-производственная компания Максимум

Увидеть вагончики (иначе, бытовки) можно где угодно: на промышленных и строительных объектах, на нефтяных базах и геологических площадках. Используются они в качестве помещений для небольших ремонтных предприятий, автосервисов, охранных пунктов или лабораторий. Маленькие и невзрачные снаружи, бытовки являются очень удобными и многофункциональными строениями. Вагончик строительный купить можно для любой цели. При возведении крупных промышленных и жилых зданий они могут применяться для хранения строительной техники и инструментов или проживания некоторого числа работников (в таком случае вагончики могут представлять собой многоблочную конструкцию).

Вагончик строительный купить может и трудолюбивый хозяин, затеявший стройку на своём участке. Тогда бытовку можно использовать как склад для хранения пищевых продуктов, достаточно только снабдить его необходимым оборудованием. Кроме того, если ос...

Вагончики в Новокузнецке

Вагончики в Новокузнецке от компании "Максимум"

Вагончики в Новокузнецке – простые и надёжные конструкции, которые широко применяются в строительной сфере. Эти крепкие модульные здания с металлическим каркасом обеспечивают отдых работникам в период стройки или любого капитального ремонта, являются удобным вместительным хозяйственным блоком для любых инструментов и техники. Также вагончики в Новокузнецке могут стать отличным вариантом временного жилья для целой семьи, пока идёт серьёзная реконструкция дома, надстройка целого этажа, перекладка крыши и т.д.

Модульные здания способны выдержать сложные климатические условия, неоднократные сборки/разборки и многочисленные транспортировки. При желании вагончики в Новокузнецке можно оснастить удобной системой крепежа. Кстати параметры таких модульных конструкций делают возможной их перевозку на обычных прицепах или грузовых автомобилях. И разместить их можно где угодно: на дачном участке, строительном объекте, территории склада.

...

Модульные здания - преимущества

Модульные здания обладают некоторыми преимуществами по сравнению с другими типами строений

Для тех, кто ценит высокие преимущества по низкой цене, отлично подойдут модульные здания в Новокузнецке. Для того чтобы в этом убедиться, стоит рассмотреть их преимущества перед остальными типами строений.

Одно из главных преимуществ модульных зданий - это мобильность и скорость строительства. Двухэтажный дом может быть построен всего за несколько дней. Благодаря толщине сэндвич–панелей, которая варьируется, в зависимости от климатических условий, модульное здание может выдерживать температуру от +60, до -60 градусов. Внутри температура будет порядка двадцати градусов выше нуля. Также здание не боится неблагоприятных погодных условий, не впитывает влагу и, соответственно, не деформируется.

Компания «Максимум» производит модульные здания с отличными эксплуатационными характеристиками и осуществляет монтаж модульных зданий в кратчайшие сроки.

Обращайтесь к нам и наши специалисты разр...
Согласие на обработку персональных данных