Заказать звонок
×
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Продажа бытовок по выгодной цене без посредников!

Закажите просчет бытовкиОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефон

Руководители многих строительных, транспортных и других промышленных предприятий давно оценили преимущества, которые дает комфортное размещение сотрудников. Это и повышение производительности труда, и более высокий статус компании на рынке труда. Да и простые дачники отмечают, что продажа бытовок – услуга полезная и нужная. Компания «Максимум» осуществляет изготовление и продажу бытовок в Новокузнецке по привлекательной цене. Продажа бытовок различной планировки и назначения от компании «Максимум»!

Основные достоинства бытовок от компании «Максимум»:

  • Многофункциональность. Бытовку можно использовать под самые разные нужды предприятия: жилое помещение, лаборатория, склад, медпункт или мастерская. 
  • Мобильность. Конструкция бытовки позволяет неоднократно перевозить ее с места на место, сохраняя при этом высокую прочность изделия. 
  • Климатическая устойчивость. Конструктив бытовки позволяет полностью исключить промерзание, позволяют использовать наши бытовки для работы в климатических регионах с большими перепадами температур. 

Мы предоставляем уже наработанные стандартные варианты планировки и комплектации бытовок, а также осуществляем продажу бытовок, изготовленных по индивидуальному заказу, идеально подходящих для использования по конкретному назначению.

Готовые объекты >>>

 По вашему желанию бытовка может быть оснащена любым дополнительным оборудованием:

  • Сантехникой
  • Электрооборудованием
  • Кондиционером
  • Системой отопления   

Менеджеры нашей компании будут рады проконсультировать вас по вопросам приобретения бытовок, подобрать оптимальную комплектацию и сориентировать по срокам изготовления и доставки!

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
бытовки , комплектации бытовок , изготовление бытовок , продажа бытовок , приобрести бытовку
Комментарии к новости

Другие новости

Модульная автомойка от ТПК "Максимум"
Модульная автомойка от ТПК "Максимум"
Модульная автомойка от ТПК "Максимум"
Модульные автомойки – конструкции сборно-разборного типа, используемые для мытья легкового и грузового автотранспорта.
ТПК "Максимум" изготовит и смонтирует помещение для мойки. Предусмотрит предварительную очистку сточных вод от твердых частиц, сток в накопительную емкость.
Аренда модульных зданий/бытовок.
Аренда модульных зданий/бытовок.
Аренда модульных зданий/бытовок.
Компания ТПК Максимум предоставляет услуги по аренде модульных зданий/бытовок.

Возможна доп. комплектация:

- офисная мебель
- металлическая мебель
- стеллажи
- генераторы бензин/дизель.
- резервные емкости вода/топливо.
- кондиционирование.
- санитарно-техническим оборудование.
- кровати одноярусные/двухъярусные/складные.
- кухонное оборудование.

Так же любое другое доп.оборудование по требованию.
Готовые проекты: Модульный Гараж Готовые проекты: Модульный Гараж
В большинстве случаев, современные гаражи выполняют сразу несколько функций.
Гаражное помещение используется не только для хранения автомобиля, используется и как мастерская для проведения технического обслуживания и ремонта автомобиля.
Также гаражное помещение используют в качестве складских помещений.

Учитывая функциональность помещения, современные гаражи должны иметь прочную конструкцию, которая будет не только долговечной, но и должна иметь хорошие показатели теплоизоляции.

Для обеспечения всесезонных комфортных условий эксплуатации идеальным решением будет быстровозводимый гараж, модульные конструкции которых позволяют построить помещение в максимально короткие сроки.
Согласие на обработку персональных данных