Заказать звонок
×
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

«Максимум» - модульные здания

  
Модульные здания – компания «Максимум»

 

Модульные здания представляют собой быстровозводимые комфортабельные здания и строения, состоящие из блок модулей контейнерного типа. Блок контейнеры могут использоваться для строительства модульного здания до 3-х этажей, а так же установки мобильных зданий без фундаментов.

Быстровозводимые модульные здания можно эксплуатировать в разных климатических зонах. Для этого используют различные материалы.

Компания «Максимум» производит модульные здания с отличными эксплуатационными характеристиками и осуществляет монтаж модульных зданий в кратчайшие сроки.

Обращайтесь к нам и наши специалисты разработают проект модульного здания, цена и качество которого вас полностью устроит!

Благодаря серьезным мерам по обеспечению качества продукции, мы можем гарантировать нашим клиентам, что модульные здания будут соответствовать самым высоким стандартам и техническим нормам.

Универсальность конструкций предоставляет большое поле деятельности для дизайнерских решений, поэтому Вы можете получить не только функциональную, но и весьма привлекательную с эстетической точки зрения, конструкцию.

       

Модульные здания можно подключать к городским коммуникациям, так как они включают весть набор электрических и слаботочных сетей. Несмотря на это модульное здание можно не только быстро установить без масштабных строительных работ, но и перенести его в другой регион с минимальными затратами.

Разнообразные модульные здания могут быть дополнены всевозможными элементами. Устройство модульного здания позволяет делать легкий многократный демонтаж с последующей перепланировкой без замены конструктивных элементов.

Модульные здания от компании «Максимум» -  это идеальные сооружения.

Обращайтесь в торгово-производственную компанию «Максимум» по адресу: ул. Павловского 11а.

модульные здания , быстровозводимые сооружения
Комментарии к новости

Другие новости

Готовые проекты: Модульный Гараж Готовые проекты: Модульный Гараж
В большинстве случаев, современные гаражи выполняют сразу несколько функций.
Гаражное помещение используется не только для хранения автомобиля, используется и как мастерская для проведения технического обслуживания и ремонта автомобиля.
Также гаражное помещение используют в качестве складских помещений.

Учитывая функциональность помещения, современные гаражи должны иметь прочную конструкцию, которая будет не только долговечной, но и должна иметь хорошие показатели теплоизоляции.

Для обеспечения всесезонных комфортных условий эксплуатации идеальным решением будет быстровозводимый гараж, модульные конструкции которых позволяют построить помещение в максимально короткие сроки.
Готовые проекты: АБК. Талдинская от компании ТПК "Максимум".
Готовые проекты: АБК. Талдинская от компании ТПК "Максимум".
Готовые проекты: АБК. Талдинская от компании ТПК "Максимум".
Обеспечить комфортное размещение персонала в непосредственной близости к участкам добычи.

Разместить помещение "серверной" с дополнительным охлаждением, учитывая требования к микроклимату.

Быстро и качественно сделает для вас ТПК "Максимум".
Сухие трансформаторы в Новокузнецке
Сухие трансформаторы в Новокузнецке
Сухие трансформаторы в Новокузнецке
ТПК Максимум стала официальным дилером в СФО завода Проектэлектротехника - Российского производителя трансформаторов с литой изоляцией серии ТЛС (ТЛСЗ).
На заводе Проектэлектротехника производятся сухие трансформаторы с литой изоляцией серии ТЛС номинальной мощностью от 10 кВА до 12 500 кВА классов напряжения до 35 кВ. Вся продукция проходит приемо-сдаточные и типовые испытания в заводской испытательной лаборатории.
Согласие на обработку персональных данных