Заказать звонок
×
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Модульные здания - преимущества

Модульные здания обладают некоторыми преимуществами по сравнению с другими типами строений


Для тех, кто ценит высокие преимущества по низкой цене, отлично подойдут модульные здания в Новокузнецке. Для того чтобы в этом убедиться, стоит рассмотреть их преимущества перед остальными типами строений.

Одно из главных преимуществ модульных зданий - это мобильность и скорость строительства. Двухэтажный дом может быть построен всего за несколько дней. Благодаря толщине сэндвич–панелей, которая варьируется, в зависимости от климатических условий, модульное здание может выдерживать температуру от +60, до -60 градусов. Внутри температура будет порядка двадцати градусов выше нуля. Также здание не боится неблагоприятных погодных условий, не впитывает влагу и, соответственно, не деформируется.

Компания «Максимум» производит модульные здания с отличными эксплуатационными характеристиками и осуществляет монтаж модульных зданий в кратчайшие сроки.

Обращайтесь к нам и наши специалисты разработают проект модульного здания, цена и качество которого вас полностью устроит.

Немаловажную роль играет низкая стоимость модульных зданий. Однако далеко не все модульные здания отличаются очень низкой ценой. Цена во многом зависит от того, какие материалы вы используете для отделки помещений. 

 

Ещё одно преимущество модульных зданий в том, что некоторые модели могут легко перевозиться с места на место. Кроме того, для постройки модульных зданий не требуется укладка капитального фундамента, что значительно ускоряет процесс строительства, а также не требует вложения лишних средств. Отличным приобретением станут модульные здания для бизнеса. 

Благодаря серьезным мерам по обеспечению качества продукции, мы можем гарантировать нашим клиентам модульные здания, соответствующие самым высоким стандартам и техническим нормам.

модульные здания , модульные здания в Новокузнецке
Комментарии к новости

Другие новости

Киоски в Новокузнецке: быстрый запуск бизнеса.
Киоски в Новокузнецке: быстрый запуск бизнеса.
Киоски в Новокузнецке: быстрый запуск бизнеса.
Оперативное решение от ТПК "Максимум"- киоски для вашего бизнеса.
Розничная и оптовая торговля через уличные киоски – наиболее популярный вариант старта бизнеса в России, который не меняется со временем.
Все большую популярность набирает продажа кофе,выпечки и тем более фруктов через киоски.

Купить киоск в Новокузнецке– значит быстро начать торговать прямо сейчас, начать быстро получать прибыль. В отличие от магазина, торговые павильоны являются мобильными, то есть их можно установить в разных местах относительно покупательского потока, сезона и других параметров.
Модульная автомойка от ТПК "Максимум"
Модульная автомойка от ТПК "Максимум"
Модульная автомойка от ТПК "Максимум"
Модульные автомойки – конструкции сборно-разборного типа, используемые для мытья легкового и грузового автотранспорта.
ТПК "Максимум" изготовит и смонтирует помещение для мойки. Предусмотрит предварительную очистку сточных вод от твердых частиц, сток в накопительную емкость.
Аренда модульных зданий/бытовок.
Аренда модульных зданий/бытовок.
Аренда модульных зданий/бытовок.
Компания ТПК Максимум предоставляет услуги по аренде модульных зданий/бытовок.

Возможна доп. комплектация:

- офисная мебель
- металлическая мебель
- стеллажи
- генераторы бензин/дизель.
- резервные емкости вода/топливо.
- кондиционирование.
- санитарно-техническим оборудование.
- кровати одноярусные/двухъярусные/складные.
- кухонное оборудование.

Так же любое другое доп.оборудование по требованию.
Согласие на обработку персональных данных