Заказать звонок
×
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Бытовки от компании Максимум

Бытовки: терпение и труд дом возведут

ООО «ТПК МАКСИМУМ» является крупнейшим производителем быстровозводимых модульных зданий в Кемеровской области и предлагает модульные здания различного назначения, которые находят применения в сферах торговли, коммерческой деятельности и при проведении научно-исследовательских работ.

Построить дом, посадить дерево и вырастить сына. До сих пор каждый настоящий мужчина считает своим долгом выполнить эти три важнейших дела. И вот, строительные материалы куплены, территория подготовлена, рабочие руки готовы. Но куда поместить все необходимые инструменты? Или где временно расположить семью? Бытовки станут верными помощниками при строительстве дома Вашей мечты.

Эти мобильные здания могут использоваться в разных целях: как временное жильё, как хозяйственный блок или помещение для хранения техники. От назначения бытовки зависит выбор материала для её изготовления и внутренняя обстановка. Бытовки, предназначенные для жилья, могут быть очень комфортными: в них устанавливается мебель и сантехника, так что даже самые привередливые любители удобств будут довольны. После окончания строительных работ такое помещение можно без труда трансформировать в гостевой домик или летнюю кухню. Бытовки в Новокузнецке для хранения техники и строительных материалов следует оборудовать так, чтобы всё их содержимое было защищено от дождей, или солнца, или морозов.

Строительные и дачные, металлические и деревянные, брусовые, щитовые или каркасные. Какими бы ни были бытовки, их качество должно быть непревзойдённым. Торгово-монтажная компания «Максимум» предлагает надёжные, многофункциональные, отвечающие всем требованиям строительные домики (бытовки). Мы гарантируем качество и прочность!

Вместе с нами путь к Вашей мечте станет проще!

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
бытовки , мобильные здания , бытовки в Новокузнецке
Комментарии к новости

Другие новости

Модульная автомойка от ТПК "Максимум"
Модульная автомойка от ТПК "Максимум"
Модульная автомойка от ТПК "Максимум"
Модульные автомойки – конструкции сборно-разборного типа, используемые для мытья легкового и грузового автотранспорта.
ТПК "Максимум" изготовит и смонтирует помещение для мойки. Предусмотрит предварительную очистку сточных вод от твердых частиц, сток в накопительную емкость.
Аренда модульных зданий/бытовок.
Аренда модульных зданий/бытовок.
Аренда модульных зданий/бытовок.
Компания ТПК Максимум предоставляет услуги по аренде модульных зданий/бытовок.

Возможна доп. комплектация:

- офисная мебель
- металлическая мебель
- стеллажи
- генераторы бензин/дизель.
- резервные емкости вода/топливо.
- кондиционирование.
- санитарно-техническим оборудование.
- кровати одноярусные/двухъярусные/складные.
- кухонное оборудование.

Так же любое другое доп.оборудование по требованию.
Готовые проекты: Модульный Гараж Готовые проекты: Модульный Гараж
В большинстве случаев, современные гаражи выполняют сразу несколько функций.
Гаражное помещение используется не только для хранения автомобиля, используется и как мастерская для проведения технического обслуживания и ремонта автомобиля.
Также гаражное помещение используют в качестве складских помещений.

Учитывая функциональность помещения, современные гаражи должны иметь прочную конструкцию, которая будет не только долговечной, но и должна иметь хорошие показатели теплоизоляции.

Для обеспечения всесезонных комфортных условий эксплуатации идеальным решением будет быстровозводимый гараж, модульные конструкции которых позволяют построить помещение в максимально короткие сроки.
Согласие на обработку персональных данных