Заказать звонок
×
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Вагончики в Новокузнецке

Вагончики в Новокузнецке от компании "Максимум"



Вагончики в Новокузнецке – простые и надёжные конструкции, которые широко применяются в строительной сфере. Эти крепкие модульные здания с металлическим каркасом обеспечивают отдых работникам в период стройки или любого капитального ремонта, являются удобным вместительным хозяйственным блоком для любых инструментов и техники. Также вагончики в Новокузнецке могут стать отличным вариантом временного жилья для целой семьи, пока идёт серьёзная реконструкция дома, надстройка целого этажа, перекладка крыши и т.д.

Модульные здания способны выдержать сложные климатические условия, неоднократные сборки/разборки и многочисленные транспортировки. При желании вагончики в Новокузнецке можно оснастить удобной системой крепежа. Кстати параметры таких модульных конструкций делают возможной их перевозку на обычных прицепах или грузовых автомобилях. И разместить их можно где угодно: на дачном участке, строительном объекте, территории склада.

 

Торгово-производственная компания «Максимум» предлагает вагончики в Новокузнецке высокого качества и любой планировки. Они могут быть оборудованы сантехникой, электрическими и отопительными приборами и кондиционером. Легко монтируемые, удобные, прочные, мобильные вагончики в Новокузнецке, выполненные из лучших материалов, прослужат очень долго и дадут гарантию безопасности и уверенности в успешном и скором завершении всех работ.
Вагончики в Новокузнецке , вагончики , модульные здания , модульные конструкции
Комментарии к новости

Другие новости

Модульная автомойка от ТПК "Максимум"
Модульная автомойка от ТПК "Максимум"
Модульная автомойка от ТПК "Максимум"
Модульные автомойки – конструкции сборно-разборного типа, используемые для мытья легкового и грузового автотранспорта.
ТПК "Максимум" изготовит и смонтирует помещение для мойки. Предусмотрит предварительную очистку сточных вод от твердых частиц, сток в накопительную емкость.
Аренда модульных зданий/бытовок.
Аренда модульных зданий/бытовок.
Аренда модульных зданий/бытовок.
Компания ТПК Максимум предоставляет услуги по аренде модульных зданий/бытовок.

Возможна доп. комплектация:

- офисная мебель
- металлическая мебель
- стеллажи
- генераторы бензин/дизель.
- резервные емкости вода/топливо.
- кондиционирование.
- санитарно-техническим оборудование.
- кровати одноярусные/двухъярусные/складные.
- кухонное оборудование.

Так же любое другое доп.оборудование по требованию.
Готовые проекты: Модульный Гараж Готовые проекты: Модульный Гараж
В большинстве случаев, современные гаражи выполняют сразу несколько функций.
Гаражное помещение используется не только для хранения автомобиля, используется и как мастерская для проведения технического обслуживания и ремонта автомобиля.
Также гаражное помещение используют в качестве складских помещений.

Учитывая функциональность помещения, современные гаражи должны иметь прочную конструкцию, которая будет не только долговечной, но и должна иметь хорошие показатели теплоизоляции.

Для обеспечения всесезонных комфортных условий эксплуатации идеальным решением будет быстровозводимый гараж, модульные конструкции которых позволяют построить помещение в максимально короткие сроки.
Согласие на обработку персональных данных