Заказать звонок
×
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Дачнику на заметку

Введена в строй линия по производству деревянных бытовок.

Деревянные бытовки еще называют дачными бытовками (из-за оптимального набора характеристик для использования на приусадебном участке). Цена за деревянную бытовку существенно ниже стоимости модульного здания на основе металлического каркаса.

Основой деревянной бытовки служит каркас из антисептированного бруса. Как и в обычном модульном здании, в деревянной бытовке по периметру проложен слой гидроизоляции и пароизоляции, утепление выполнено из минераловатного волокна, что позволяет добиться оптимальных потребительских качеств.

Деревянные бытовки можно использовать круглый год. Возможно изготовление в летнем варианте, с минимальным утеплением или без утепления.

Все деревянные бытовки могут быть укомплектованы электрообогревателями, освещением, сан. техникой и другим оборудованием.

Деревянная бытовка – оптимальный вариант для использования под мастерскую или небольшой склад, например, на приусадебном участке.

Деревянная бытовка позволяет существенно сэкономить средства – Вы потратите умеренную сумму денег и получите полноценное функциональное строение на вашем участке.

Компания «Максимум» предлагает деревянные бытовки по выгодной цене. Минимальные сроки изготовления.

Комментарии к новости

Другие новости

Готовые проекты: Модульный Гараж Готовые проекты: Модульный Гараж
В большинстве случаев, современные гаражи выполняют сразу несколько функций.
Гаражное помещение используется не только для хранения автомобиля, используется и как мастерская для проведения технического обслуживания и ремонта автомобиля.
Также гаражное помещение используют в качестве складских помещений.

Учитывая функциональность помещения, современные гаражи должны иметь прочную конструкцию, которая будет не только долговечной, но и должна иметь хорошие показатели теплоизоляции.

Для обеспечения всесезонных комфортных условий эксплуатации идеальным решением будет быстровозводимый гараж, модульные конструкции которых позволяют построить помещение в максимально короткие сроки.
Готовые проекты: АБК. Талдинская от компании ТПК "Максимум".
Готовые проекты: АБК. Талдинская от компании ТПК "Максимум".
Готовые проекты: АБК. Талдинская от компании ТПК "Максимум".
Обеспечить комфортное размещение персонала в непосредственной близости к участкам добычи.

Разместить помещение "серверной" с дополнительным охлаждением, учитывая требования к микроклимату.

Быстро и качественно сделает для вас ТПК "Максимум".
Сухие трансформаторы в Новокузнецке
Сухие трансформаторы в Новокузнецке
Сухие трансформаторы в Новокузнецке
ТПК Максимум стала официальным дилером в СФО завода Проектэлектротехника - Российского производителя трансформаторов с литой изоляцией серии ТЛС (ТЛСЗ).
На заводе Проектэлектротехника производятся сухие трансформаторы с литой изоляцией серии ТЛС номинальной мощностью от 10 кВА до 12 500 кВА классов напряжения до 35 кВ. Вся продукция проходит приемо-сдаточные и типовые испытания в заводской испытательной лаборатории.
Согласие на обработку персональных данных