Заказать звонок
×
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

О достоинствах модульных зданий

Модульные здания представляют собой многофункциональные и комфортабельные одно- или двухэтажные сооружения из блок-контейнеров. Они могут иметь различное назначение и использоваться в качестве мобильного офиса, общежития, медицинского комплекса, минимаркета, столовой и т.д. Планировка и комплектация выполняются в соответствии с требованиями заказчика. Внутренняя отделка может быть выполнена из ДСП, пластика или гипсокартона (в зависимости от назначения помещения).
Одноэтажные модульные здания не требуют монолитного фундамента: достаточно асфальтированного покрытия или ленточного фундамента. Офисные центры и столовые часто делают именно из одноэтажных модулей. Двухэтажные модульные здания могут использоваться в качестве общежитий и требуют бетонного фундамента высотой 10-15 см.
 
Крупным предприятиям или частным организациям нередко приходится сталкиваться с трудностями и экономить средства. Но, как известно, экономия на капитальных зданиях резко ухудшает качество строения. Быстровозводимые модульные здания разрушают данный стереотип и позволяют экономить средства без ущерба для сооружения. В сложившейся кризисной ситуации модульные конструкции из блок-контейнеров могут использоваться как хорошая альтернатива более дорогим объектам.
Экономия достигается по нескольким причинам: 
  • низкая стоимость модульного металлического здания 
  • продолжительный срок эксплуатации
  • возможность быстрой перепланировки и транспортировки в любое место
Модульные здания порой оказываются не только экономичней, но и функциональней традиционных строений. Сооружения из блок-контейнеров можно строить на ограниченном пространстве - достаточно только обеспечить подъезд грузового транспорта к строительной площадке. Модульные здания позволяют экономить деньги, время и обеспечивают комфортные условия для проживания с сохранением прочности и долговечности. Эти конструкции представляют собой выгодное сочетание современных строительных технологий и традиционной практичности.
Заказат расчетОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
быстровозводимые здания , блок контейнеры , модульные здания
Комментарии к новости

Другие новости

Готовые проекты: Модульный Гараж Готовые проекты: Модульный Гараж
В большинстве случаев, современные гаражи выполняют сразу несколько функций.
Гаражное помещение используется не только для хранения автомобиля, используется и как мастерская для проведения технического обслуживания и ремонта автомобиля.
Также гаражное помещение используют в качестве складских помещений.

Учитывая функциональность помещения, современные гаражи должны иметь прочную конструкцию, которая будет не только долговечной, но и должна иметь хорошие показатели теплоизоляции.

Для обеспечения всесезонных комфортных условий эксплуатации идеальным решением будет быстровозводимый гараж, модульные конструкции которых позволяют построить помещение в максимально короткие сроки.
Готовые проекты: АБК. Талдинская от компании ТПК "Максимум".
Готовые проекты: АБК. Талдинская от компании ТПК "Максимум".
Готовые проекты: АБК. Талдинская от компании ТПК "Максимум".
Обеспечить комфортное размещение персонала в непосредственной близости к участкам добычи.

Разместить помещение "серверной" с дополнительным охлаждением, учитывая требования к микроклимату.

Быстро и качественно сделает для вас ТПК "Максимум".
Сухие трансформаторы в Новокузнецке
Сухие трансформаторы в Новокузнецке
Сухие трансформаторы в Новокузнецке
ТПК Максимум стала официальным дилером в СФО завода Проектэлектротехника - Российского производителя трансформаторов с литой изоляцией серии ТЛС (ТЛСЗ).
На заводе Проектэлектротехника производятся сухие трансформаторы с литой изоляцией серии ТЛС номинальной мощностью от 10 кВА до 12 500 кВА классов напряжения до 35 кВ. Вся продукция проходит приемо-сдаточные и типовые испытания в заводской испытательной лаборатории.
Согласие на обработку персональных данных