Заказать звонок
×
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Быстровозводимые здания

Отличительной особенностью быстровозводимых зданий является строительство с применением металлокаркаса. Стены таких зданий могут изготавливаться с использованием несъёмной опалубки, но обычно монтируются из сэндвич-панелей или по технологии полистовой сборки.

Одно из главных преимуществ большинства быстровозводимых зданий -  отсутствие так называемых «мокрых» процессов. Стены и кровля здания монтируются на болтовых соединениях или при помощи сварки, что позволяет вести строительство в любое время года и значительно ускоряет его процесс. Кроме того, за счёт лёгких ограждающих и кровельных конструкций уменьшается назрузка на металлокаркас и фундамент, что значительно удешевляет строительство.

Здания на болтовых соединениях мобильны, так как их можно разобрать и перевезти в другое место. Одноэтажные небольшие по площади быстровозводимые здания можно устанавливать на ровной площадке без фундамента.

ООО «ТПК МАКСИМУМ» является крупнейшим производителем быстровозводимых модульных зданий в Кемеровской области и предлагает модульные здания различного назначения, которые находят применения в сферах торговли, коммерческой деятельности и при проведении научно-исследовательских работ.

Наши клиенты уверены в том, что получат отличный результат. Ведь "Максимум" обладает рядом важнейших преимуществ:

  • Все производственные процессы протекают только в крытых, отапливаемых помещениях, что исключает внешнее воздействие неблагоприятных климатических условий.
  • Специалисты компании помогут минимизировать расходы на транспорт за счет подбора оптимального транспортного средства.
  • Система контроля качества выстроена таким образом, чтобы не допустить брака ни на одном из этапов технологического процесса.
  • Комплексно решаются задачи по проектированию, изготовлению, комплектации и монтажу модульных мобильных зданий.
  • Компания предлагает разработку индивидуальных проектов и нестандартных решений в области проектирования и монтажа модульных зданий в случаях, когда стандартные варианты не удовлетворяют желания заказчика.

Мы всегда честны со своими клиентами! У нас представлена качественная продукция, доступная многим!

Наш менеджер рассчитает для вас стоимость зданияОставьте контактную информацию о себе, и параметры зданияВведите Ваш телефонПараметры здания
быстровозводимые здания , бытовки , модульные здания
Комментарии к новости

Другие новости

Готовые проекты: Модульный Гараж Готовые проекты: Модульный Гараж
В большинстве случаев, современные гаражи выполняют сразу несколько функций.
Гаражное помещение используется не только для хранения автомобиля, используется и как мастерская для проведения технического обслуживания и ремонта автомобиля.
Также гаражное помещение используют в качестве складских помещений.

Учитывая функциональность помещения, современные гаражи должны иметь прочную конструкцию, которая будет не только долговечной, но и должна иметь хорошие показатели теплоизоляции.

Для обеспечения всесезонных комфортных условий эксплуатации идеальным решением будет быстровозводимый гараж, модульные конструкции которых позволяют построить помещение в максимально короткие сроки.
Готовые проекты: АБК. Талдинская от компании ТПК "Максимум".
Готовые проекты: АБК. Талдинская от компании ТПК "Максимум".
Готовые проекты: АБК. Талдинская от компании ТПК "Максимум".
Обеспечить комфортное размещение персонала в непосредственной близости к участкам добычи.

Разместить помещение "серверной" с дополнительным охлаждением, учитывая требования к микроклимату.

Быстро и качественно сделает для вас ТПК "Максимум".
Сухие трансформаторы в Новокузнецке
Сухие трансформаторы в Новокузнецке
Сухие трансформаторы в Новокузнецке
ТПК Максимум стала официальным дилером в СФО завода Проектэлектротехника - Российского производителя трансформаторов с литой изоляцией серии ТЛС (ТЛСЗ).
На заводе Проектэлектротехника производятся сухие трансформаторы с литой изоляцией серии ТЛС номинальной мощностью от 10 кВА до 12 500 кВА классов напряжения до 35 кВ. Вся продукция проходит приемо-сдаточные и типовые испытания в заводской испытательной лаборатории.
Согласие на обработку персональных данных