Заказать звонок
×
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Модульные здания

 Модульные здания – универсальность + мобильность


Модульные здания – это строения, для монтажа которых не требуется фундамент (при одноэтажном исполнении), они легко демонтируются, их можно перевозить. Модульные здания готовы к использованию в любых климатических условиям, оборудованы система отопления, освещения и вентиляции.

Основные достоинства модульных зданий:

Прочность конструкции. Основой модульного здания служит металлический, высокопрочный каркас. В каркас модульных зданий от компании «ТПК «Максимум» заложен семикратный запас прочности.

Долговечность. Материалы проходят тщательный отбор и применяются только лучшие. Все используемые материалы имеют сертификаты качества.

Гибкость применения и множество вариантов внешней и внутренней отделки. Например внешняя отделка – профилированный лист, сайдинг, металокассеты, блокхаус и любой другой отделочный материал. Это позволит создать нужный именно Вам дизайн модульного здания.

Мобильность. Модульного здания не является капитальным строением, хотя по прочности и долговечности эти виды строений сопоставимы. Преимущество модульного строения заключается в возможности транспортировки. Например модульное здания на 100 кв. м. в течении недели можно перевезти на новое место и смонтировать уже на новой территории.


Гибкость площади помещения. В любой момент Вы можете увеличить площадь модульного здания смонтировав дополнительные модули, тем самый организовав удобное и необходимое Вам пространство.

Энергоэфективность. При правильном монтаже и использую качественные материалы, модульные здания способны отражать до 90% внешнего излучения, отлично держат тепло, даже в самые холодные периоды, что позволяет создать комфортные условия для труда и проживания человека в модульных зданиях от компании «ТПК «Максимум».

Цена. Стоимость модульного здания существенно ниже капитального строительства при сравнимых параметрах конечного результата. Компания ТПК «Максимум» готова предложить специальные условия и скидки постоянным компаниям заказчикам.

Время строительства. Изготовления, доставка и монтаж здания площадью 100 кв. метров займет около 30 рабочих дней. Одномодульные здания до 15 кв. метров могут быть доставлены на территорию Заказчика за 2-3 дня.

Модульные здания имеют широкую область применения: строительные бытовки, офисные помещения, АБК, общежития, столовые, мед. пункты и больницы, торговые площади, дачные постройки, посты охраны, сервисы обслуживания автомобилей и т.д.

Торгово-производственная компания «Максимум» предлагает модульные здания различного назначения, применяемые в торговле и научно-исследовательской деятельности. Мы разрабатываем индивидуальные проекты и нестандартные решения, учитывая требования и желания клиентов.

Производимые нами модульные здания и конструкции имеют высокие эксплуатационные свойства и оптимальную комплектацию под Ваши задачи.

модульные здания
Комментарии к новости

Другие новости

Готовые проекты: Модульный Гараж Готовые проекты: Модульный Гараж
В большинстве случаев, современные гаражи выполняют сразу несколько функций.
Гаражное помещение используется не только для хранения автомобиля, используется и как мастерская для проведения технического обслуживания и ремонта автомобиля.
Также гаражное помещение используют в качестве складских помещений.

Учитывая функциональность помещения, современные гаражи должны иметь прочную конструкцию, которая будет не только долговечной, но и должна иметь хорошие показатели теплоизоляции.

Для обеспечения всесезонных комфортных условий эксплуатации идеальным решением будет быстровозводимый гараж, модульные конструкции которых позволяют построить помещение в максимально короткие сроки.
Готовые проекты: АБК. Талдинская от компании ТПК "Максимум".
Готовые проекты: АБК. Талдинская от компании ТПК "Максимум".
Готовые проекты: АБК. Талдинская от компании ТПК "Максимум".
Обеспечить комфортное размещение персонала в непосредственной близости к участкам добычи.

Разместить помещение "серверной" с дополнительным охлаждением, учитывая требования к микроклимату.

Быстро и качественно сделает для вас ТПК "Максимум".
Сухие трансформаторы в Новокузнецке
Сухие трансформаторы в Новокузнецке
Сухие трансформаторы в Новокузнецке
ТПК Максимум стала официальным дилером в СФО завода Проектэлектротехника - Российского производителя трансформаторов с литой изоляцией серии ТЛС (ТЛСЗ).
На заводе Проектэлектротехника производятся сухие трансформаторы с литой изоляцией серии ТЛС номинальной мощностью от 10 кВА до 12 500 кВА классов напряжения до 35 кВ. Вся продукция проходит приемо-сдаточные и типовые испытания в заводской испытательной лаборатории.
Согласие на обработку персональных данных