Заказать звонок
×
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Строительные бытовки от ТПК

ООО «ТПК МАКСИМУМ» - крупнейший производитель быстровозводимых модульных зданий в Кемеровской области. Конструкции, производимые данной компанией, отличаются высокими эксплуатационными характеристиками, рациональными техническими решениями и оптимальной комплектацией под Ваши задачи. Мы предлагаем бытовки высокого качества!

Строительные бытовки – незаменимое временное жилье

Строительные бытовки – бытовые помещения, которое предназначены для временного проживания или использования в качестве рабочих помещений. Строительные бытовки появились как временное жилье для рабочих, которые не могли покидать строительные объекты из-за их удаленности от населенного пункта.

Сегодня строительные бытовки массово применяются при строительстве различных объектов: зданий, заводов, мостов, дорог и т.д. Строительные бытовки можно встретить практически на каждой стройке или на дачном участке.

Разделяют дачные и строительные бытовки. Дачные бытовки выполняют из доски и бруса, а строительные обычно из металла: прочный и жесткий каркас позволяет им прослужить долгие годы.

Строительные бытовки утепляют и отделывают снаружи и изнутри, применяя:

  • металлический оцинкованный лист
  • минеральную вату
  • защитную пленку
  • вагонку
  • брус и доску

Строительные бытовки –  небольшие дома, оснащенные всеми удобствами для жизни. Прочные и надежные строительные бытовки прослужат Вам десятки лет. Жесткий каркас позволяет перевозить их множество раз без повреждения конструкции.

Торгово-монтажная компания «Максимум» предлагает надёжные, многофункциональные, строительные бытовки, которые станут незаменимым временным жильем и прослужат Вам долгие годы.

Мы строим с нашими клиентами крепкие деловые отношения с долгосрочной перспективой и создаем качественную продукцию, доступную многим! 

Узнайте большеОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
аренда бытовок , бытовки , строительные бытовки
Комментарии к новости

Другие новости

Модульная автомойка от ТПК "Максимум"
Модульная автомойка от ТПК "Максимум"
Модульная автомойка от ТПК "Максимум"
Модульные автомойки – конструкции сборно-разборного типа, используемые для мытья легкового и грузового автотранспорта.
ТПК "Максимум" изготовит и смонтирует помещение для мойки. Предусмотрит предварительную очистку сточных вод от твердых частиц, сток в накопительную емкость.
Аренда модульных зданий/бытовок.
Аренда модульных зданий/бытовок.
Аренда модульных зданий/бытовок.
Компания ТПК Максимум предоставляет услуги по аренде модульных зданий/бытовок.

Возможна доп. комплектация:

- офисная мебель
- металлическая мебель
- стеллажи
- генераторы бензин/дизель.
- резервные емкости вода/топливо.
- кондиционирование.
- санитарно-техническим оборудование.
- кровати одноярусные/двухъярусные/складные.
- кухонное оборудование.

Так же любое другое доп.оборудование по требованию.
Готовые проекты: Модульный Гараж Готовые проекты: Модульный Гараж
В большинстве случаев, современные гаражи выполняют сразу несколько функций.
Гаражное помещение используется не только для хранения автомобиля, используется и как мастерская для проведения технического обслуживания и ремонта автомобиля.
Также гаражное помещение используют в качестве складских помещений.

Учитывая функциональность помещения, современные гаражи должны иметь прочную конструкцию, которая будет не только долговечной, но и должна иметь хорошие показатели теплоизоляции.

Для обеспечения всесезонных комфортных условий эксплуатации идеальным решением будет быстровозводимый гараж, модульные конструкции которых позволяют построить помещение в максимально короткие сроки.
Согласие на обработку персональных данных